Сантехнические представление электропроводки


Сантехника - купить сантехнику для ванной по низкой цене | Magazun.com


Квартира сантехника является петлей трубы от стояка, который обычно проходит в унитазе, потребитель. Сложность представления трубы зависит от площади компонентов труб. Это, конечно, не трудно выложите снабжение водопроводов в квартире или квартире с вашими собственными руками, если у вас есть навыки, чтобы иметь дело с сварочным оборудованием, пайки пластиковых труб, а также умелая составить схему области трубопроводные изделия.

Cтиль системы водоснабжения

Это необходимо, чтобы начать выполнять подачу водной системы путем составления задачи, которая обращается схематически на бумаге в виде иллюстрации. Компоненты сантехник распределены по стратегии квартиры или квартир, к которой будет растянутой водопроводные трубы. Для потребителей из стояка, проходящего через настилы, необходимо привлечь линии, показывающие трубы, чтобы гарантировать, что связанные расстояния имеют минимальный размер.

Трубопроводы в домах строятся с помощью тройника или энтузиастов схемы. Исходным является то, что компоненты сантехник связаны в сборе с трубопроводом 2-й – коллектор установлен с числом связывающих труб. Один с огромным размером прикреплен к стояку, остальной с меньшими размерами связаны параллельно с потребителями. Первый план проще в настройке и гораздо более экономичным с точки зрения материального потребления.

Второе является дополнительной эффективным с точки зрения подачи воды. Вода будет добраться до каждого потребителя в вызываемом по объему, а также с непрерывным напряжением. Тем не менее, этот план является сложным, с огромным использованием исходного продукта. В студии, тройник схема определена. После выбора методики распределения труб, а также разработки иллюстрации, вы должны определить, сколько продукта будет идти к системе водоснабжения. Учитывая, что макет на бумаге производится в масштабе, это не будет трудно определить размеры областей трубопроводов, которые суммируются. Внизу, на макете, участки по установке установок будут четко видны: тройники и отводы. Нам нужно подсчитать их количество.

Водопроводная труба

Подходящей альтернативой является полипропилен трубы. Преимущества данного пункта включают в себя недорогое, удобство подключения с использованием уникального сварочного устройства, которое работает в сети 220 вольт. На рынке, полипропиленовые трубы существуют в двух вариантах: для подачи холодной воды (синяя полоса на внешнюю площади поверхности); для горячей (красной полосы). Вторые из них могут быть использованы в холодном водоснабжении, начальный один не может быть установлен в теплом водоснабжении. Установки являются типичными и могут также выдерживать уровни температуры приблизительно + 95 ° C.

Этапы монтажа системы водоснабжения в доме

Это необходимо, чтобы начать партию водопровода пропилена в квартире или квартире с вашими собственными руками, используя проводку трубопровода места к стенам. Во многих случаях установка выполняется в полу. Читайте об этом на нашем https://santehnikobuhov.com.ua/razvodka-santekhniki/ сайте. Маркировки закончены с карандашом или мелом. Необходимо установить линии в тех же самых повреждениях напольных покрытий. Есть 2 вида установки: Во-первых, трубы уложены в пазы, которые сделаны в поверхности стены или пола.

Эти канавки с глубиной 1,5-2 диаметров трубопроводов, которые будут установлены. После того, как установка завершена, канавки обеспечены ремонтные работы вещества: цемент-песок, штукатурки, штукатурка или шпатлевка. Если канавки выполнены в поле, они ставятся с стяжкой по всей процедуре выравнивания полов базы. Открытый подход установки является крепление труб к стене поверхностей делает использование пластиковых зажимов (зажимы).

Последние прикрепляются к площади поверхности стен с помощью винтов на дюбели. если скрытая электрическая проводка осуществляются, трубопровод горячего водоснабжения всегда заложен справа от линии подачи холодной воды или из более; в открытом контуре, контур горячей воды смонтирован над трубопроводом для подачи холодной воды; если общий размер схемы подачи воды не превышает 10 м, трубопроводы с размером 20 мм может быть использование; Если этот параметр остается в пределах 10-30 м, то лучше использовать трубы с диаметром 25 мм; если размер подачи воды выходит за пределы 30 м, рекомендуется устанавливать трубы с размером 32 мм.

Трубопроводный взнос

Части трубопроводов вырезают в соответствии с эскизом. Лучше оценить их размер стробов, а также восстанавливают с помощью специального резака трубопровода. Вместо этого, вы можете использовать ножовку для стали. Основной спрос является прямым обрезанным концом. При использовании измерения в трубу, следует помнить, что его концы, безусловно, будут впаяны арматурой. В результате, каждый конец несколько удлинен на 1,5-2 см.

Насущная потребность в сварочной процедуру для разогрева продуктов до нужного уровня температуры, а также вставить друг в друг без вращения. Сама установка может начаться от стояка к компонентам слесарных или наоборот. Области трубопроводных укомплектованных канавки должны быть рассмотрены в пазах. Есть целый ряд альтернатив здесь, проще всего ввернуть самонарезающий винт в бесшовной канаву и подключить к нему трубопровод с ткацким шнуром. Если трубопровод малого диаметра используются для выполнения системы водоснабжения в доме, вы можете пропустить вложение. Вещество услуги по ремонту, конечно, держать сеть труб хорошо внутри канавок. Есть два способа связать сантехнические приспособления к системе слесарной: жесткие и универсальны. Первые звонки опции для высокой точности приведения трубы к арматуре трубы. Ошибка допускается в пределах 1-5 мм.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *